微软的Xbox One游戏机虽然还没有上市,不过已经有外国的幸运玩家因为销售商错误发货而提前收到了这份大礼,并且在网上公布了这款游戏机的一些细节。

据VR-Zone报道,现在已经确认了有三部Xbox One提早流出来,其中两部是来自销售商Target的,这些流出的游戏机当中有一部被拿到了eBay上拍卖,价格达到了10000美元,不过很快就下架了。另一个得到了Xbox One的用户则选择向大家介绍它的详细情况。没错了,就是那个不幸因此被微软封掉了这部主机的Moonlightswami,他上传的介绍视频同样已经被封掉。现在来说说他发现的东西。

Xbox One的开机时间约为17秒,然后就要进行首次更新,下载的内容大约为500MB,是强制性的,安装更新后能带来优化,而且也需要装了更新才能玩游戏。

Xbox One不需要整个游戏下载完毕并装好才能玩,就是说具备边下载边玩的功能,不过需要下载了多少才能玩是依据不同的游戏而有不同的。据Moonlightswami介绍,《NBA 2K14》的容量达到了43GB,非常大,《使命召唤:幽灵》为39GB,《极限竞速5》为31GB,《FIFA 14》只有8GB。在玩的过程中他发现下载了总容量的一半左右才能玩。

最后微软Xbox Live的高管Major Nelson确认了封掉Moonlightswami的主机只是暂时性的,在Xbox One正式销售后就会解封。据称Moonlightswami还受邀参加开售仪式呢,微软这种做法还真有着胡萝卜加大棒的色彩。

以下为泄露的Xbox One开箱照片及资料。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。