刀塔传奇骨法觉醒技能分析 骨法觉醒技能效果_

  刀塔传奇骨法觉醒之后应该可以重新进入玩家的视线了,比较骨法的觉醒技能看起来是非常高大上的,下面就和大家分享一下刀塔传奇骨法觉醒技能分析 骨法觉醒技能效果!

  刀塔传奇骨法觉醒之后,可以在竞技场重新进行刷榜了,骨法用来打PVE完全就是弱鸡,所以就不分析副本方面的了。

刀塔传奇骨法觉醒技能分析 骨法觉醒技能效果

  阵容推荐:白虎+圣堂刺客+沉默+骨法+蓝胖

  骨法的站位相对靠后,能直接对骨法造成致命伤害的英雄基本是没有了,所以这个觉醒技能想要用的好,在阵容的搭配上也要做一些研究。最好是将骨法的站位控制到前面。

  骨法觉醒技能幽冥放逐的效果是无视物理伤害,可以抵消4次魔法伤害,然后死亡,这个能力相对来说是比较一般,因为骨法自身的生存性已经是很不错了。只能说在遇到物理内切的阵容时,有较强的针对性。

  所以,骨法觉醒在一定程度上还是可以去尝试一下的,可以对那些喜欢玩物理内切的玩家造成不少的困扰。

  以上就是关于刀塔传奇骨法觉醒技能分析 骨法觉醒技能效果攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注