3A游戏《Raw Data》成为首款一个月卖出100万美元的VR游戏_

  昨日,VR游戏开发商Survios称他们旗下的3A级VR游戏《Raw Data》成为全球第一款上市首月卖出100万美元的消费级VR游戏。

  早在今年7月14日,Survios工作室为HTC Vive打造的虚拟现实游戏《Raw Data》在Steam平台上抢先发布体验版。《Raw Data》是一款第一人称科幻射击游戏,玩家想要获得胜利,就需要面对血多敌人,有普通的Automo、地毯式轰炸机Hornet Drones、携带重武器的机甲战士等。《Row Data》通过HTC Vive头显和它的动作捕捉摄像头,玩家可以在游戏中找掩体,射击,躲闪,可以称得上是真正意义上的VR游戏。

  遗憾的是,中国区玩家目前无法购买《Raw Data》,但据相关人士透露可能正准备登陆中国,售价为40美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注