全民英雄攻略-全民英雄腾讯版普通副本通过心得

【导读】全民英雄攻略。全民英雄攻略

全民英雄游戏中的紫色熊猫和牛头很容易刷的吧,全民英雄攻略 刷到以后,升起来就可以去刷另一个值得入手的DPS了,下面请看具体攻略介绍。

普通副本通过心得:

火女。2集火,一全屏,一晕,被动也不错,技能全1级就很好用的英雄,前期超好用的DPS英雄,比隐魔这种单攻带1集火,剑圣这种3级才有群攻,也就一集火的,更能作为吊丝的DPS。当然这英雄,用到后期,肯定被萨尔取代,不过就升1级技能,换掉也无所谓。

有T有DPS了,中间也打过几次肉山,一般情况种有敏或者力进阶的装备齐了吧,那就可以拉出最强辅助加DPS小黑,最强T死骑了,不过说刷不到蓝卡哦。

我最后通关是主T死骑(不用说,现在第一T)副T(牛头,怎么说呢,牛头好是好用,就是太脆了,把牛头放副T位,单晕可以减自己压力,群晕可以减主T压力,自己安全,基本就靠人品出装备了,出次集火或者出次装备,基本就不会死了,这几率很高的,有牛头保护的主T死骑其实到安全)DPS我用小黑,没得说吧,这个和死骑一样,可以用到死的。然后我用火女,很容易推出6500以上的攻击,带上全屏伤害和晕,2集火,完全可以作为现在吊丝们的首选,最主要入手容易。最后位置可以有很多,我有剑圣,不过技能不高的剑圣,真心不给力,单体1集火,加血量在怪攻击17000的伤害下,完全不够看。剑圣还是留着升点技能,发展好以后在用吧。我最后使用的是飞机,放在右下位置,三个技能都很出色,而且也都只要1级。飞机作为敏英雄,速度快,先容易先手,作为一个2集火英雄,不管先放哪个技能,作用都很大。

现阶段,基本都靠装备抗,控制抗,然后以强火力输出清场,所以带集火,带全屏,带控的英雄才是好英雄,不得不说,这么多人在说的隐魔作DPS,真心被火女,飞机甩几条街,当然飞机要入手,得看运气了,我是抽到蓝卡进阶来的。

相关攻略推荐:

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版装备合成书掉落一览

▶全民英雄腾讯版游戏闪退的解决方法_全民英雄进不去

▶全民英雄升级攻略_全民英雄腾讯版每天八管体力快速升级攻略

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版游戏登陆教程_怎么进入游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注