《进击的猛将》首次曝光新玩法 大家一起来夺宝!

首款三国正统实时动作格斗游戏《进击的猛将》今日首次曝光了更新后的夺宝玩法,新玩法将与庞大的星宿系统相关联,让玩家们的格斗再添激情!

进击的猛将夺宝系统

《进击的猛将》星宿系统是游戏里新增的庞大系统,通过解锁星宿,进阶、强化等方式,将星宿培养至一定阶段,即可放入部将,即发部将的属性,让部将更具杀伤力,让猛将团队更威武!而星宿进阶、强化的物品则可通过夺宝系统出产,只需要收集相应的碎片,即可合成物品,而这个收集的过程,就是掠夺的过程。

进击的猛将抢夺系统

想要合成想要的物品,收集碎片就可以了呀,什么?你没有碎片?没关系,你没有,别人有呀!进入抢夺页面,游戏会结合你的战力为你推荐一批合适的掠夺对象,选择“较高概率”掠夺成功的对手,能让这场战斗轻松不少。找准掠夺对象,就直接进入1V1场景,战斗马上开始,猛将们的手指可要灵活点了!

进击的猛将

《进击的猛将》是一款让玩家在屏幕上摩擦!摩擦!似魔鬼的步伐的格斗手游,自由涂鸦,放出各种璀璨的大招,随心所欲的战斗,让快感来得更猛烈些!也因此在1V1时,玩家们需要灵活的手指操控,让你的手指在屏幕上战起来!

进击的猛将碎片

在掠夺战胜利之后,即可获得碎片奖励,累积碎片,即可合成物品。不过《进击的猛将》夺宝玩法里也是有限制的,每进行一次掠夺将消耗1个抢夺令,抢夺令需要时间恢复,因此玩家们可要选择好对手,避免浪费抢夺令的机会了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注