天天海贼王创新玩法迷雾之海热血来袭

《天天海贼王》新系统“迷雾之海”热血来袭,高度贴近原著剧情,百分百重现上百名著名角色,加上丰富精彩的创新玩法,新系统“迷雾之海”带玩家走上成为海贼王的伟大航道,一起为梦想而战!在全新“迷雾之海”战斗系统中,玩家的排兵布阵决定人物攻击的顺序,战斗中人物会自动发起攻击、发动必杀技。

迷雾之海热血来袭

《天天海贼王》在延续回合制战斗自动攻击的同时,打破了这种不讲求攻击时机的机械化战斗模式,当人物怒气满槽后,必杀技的发动是完全由玩家自己操控的,这种创新大大提升了玩家在战斗中的策略性和可操控性,让战斗更真实。

全新系统迷雾之海

相比必杀技,《天天海贼王》超级必杀技的发动模式更具创意,当人物发动超级必杀技时,玩家要根据提示用手指迅速划出相应的招式,手动释放超级必杀技,这种新奇的玩法可以说是手脑并用,让战斗更刺激,更爽快。

《天天海贼王》带你一同踏入极致的精彩,踏上一段关于梦想的航海旅程。想要一睹女海贼那精致的面容么?想要接受女海贼带来的极限挑战吗?想要感受不同的女海贼带来的不同体验吗?想要在游戏中体验好莱坞的影视剧情吗?想要在海洋中称霸天下大展拳脚吗?那么就一定要不错过最精彩的游戏——《天天海贼王》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注