大闹西游丽丽姐大讲堂孙悟空_0

丽丽姐大讲堂-《大闹西游》甲级伙伴之孙悟空






孙悟空出生于东胜神洲傲来国花果山。感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,海外有一国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座山,唤为花果山。此山乃十洲之祖脉,三岛之来龙,自开清浊而立,鸿蒙判后而成。那座山正当顶上,有一块仙石。其石有三丈六尺五寸高,有二丈四尺围圆。三丈六尺五寸高,按周天三百六十五度;二丈四尺围圆,按政历二十四气。上有九窍八孔,按九宫八卦。

天赋技能:

当头一棒:挥舞金箍棒,对附近的敌人造成伤害。

据说孙悟空的金箍棒乃当年大禹治水用的定海神针铁。

棍影横扫:孙悟空抡起金箍棒来,如绞肉机般的对周围敌人造成伤害

孙悟空的金箍棒一旦挥舞起来,会打伤一片敌人。

激活后:攻加成10%

缘伙伴:

慢慢西游:全属性加成4%,由唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙悟净组 成。

三更传到:怒加成23%,由孙悟空、菩提老祖组成。

仙履奇缘:血加成23%,紫霞仙子、孙悟空组成

缘法宝:羊脂玉净瓶,血加成10%

孙悟空《大闹西游》中的甲级伙伴,属于群攻型伙伴。充值六元即可得到,天赋技能激活后增加10%的攻击,由唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙悟净组成的漫漫西游组合,全属性加成4%;由孙悟空、菩提老祖组成的三更传到,怒加成23%;紫霞仙子、孙悟空组成的仙履奇缘,血加成23%。再配上缘法宝羊脂玉净瓶,血加成10%,更是让悟空的群攻,发挥的更好

2013年,首款3D类卡牌玩法ARPG《大闹西游》腾云驾到!

2013年,最受玩家期待的传统名著改编的神话题材的ARPG!

《大闹西游》是一款以西游著名人物收集养成、副本战斗,多人竞技pk为核心玩法的3D即时战斗ARPG手机网游。游戏剧情依据真实《西游记》取经路线设计,地图清晰引领玩家重踏西行之路,数百种西游伙伴赋予你变幻莫测的战斗组合,孙悟空、猪八戒、二郎神、红孩儿等陪你一起斩妖除魔!强大的装备、强化、缘技能系统助您的队伍更加强大,寻找你心中的梦幻伙伴!带领他们与妖魔一决高下吧!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注