修仙手游《古剑飞仙》5月20日首发

各位仙友,咱有一个大新闻要告诉大家!沉浸式3D探险修仙手游《古剑飞仙》将在5月20日首发!现在给各位仙友送上一封邀请函,来《古剑飞仙》赴一场浪漫的仙侠之约吧!

【上古仙墓 暗藏玄机】

仙侠和古墓元素的华丽碰撞,一流国风美术为你打造美轮美奂的仙侠世界!幻月仙墓,极天仙宫,归墟之海,玄天瀑布、百鬼迷宫、灵幽秘境,每一个精心制作的地图场景,都等待着你去探索!

【挑战BOSS 摄魂夺魄】

BOSS能打还能抓!这一次玩家不仅能拿走BOSS的家底,还能掏空BOSS的身体!玩家挑战BOSS可享受超高爆率带来的丰厚奖励,还能使用引魂幡夺取BOSS精魄,让BOSS成为战斗帮手,为你冲锋陷阵!

【灵宠变身 横扫千军】

你身边忠心耿耿的灵宠不仅萌力爆表,还隐藏着超强破坏力!玩家用引魂幡捕获BOSS精魄后,可让BOSS精魄附体灵宠。如此,灵宠便能在战斗中变身为BOSS形态,获得强大战力加持,为你扫平障碍!

【境界提升 金身成神】

修仙寻道,破境化神!当你实力日益增长,却难以再上一个台阶时不要忘了突破境界!充盈气海、炼体强身,融会四象之力,挑战野外BOSS,突破境界的限制,解锁更高等级和装备,让战斗力登上巅峰!

《古剑飞仙》5月20日正式首发,国风仙侠,浪漫之约,浪迹天涯,逍遥三界!各位仙友记得准时赴约哦!

关于《古剑飞仙》

一座藏宝无数的千年洞府,让无数修行者以身犯险。一道诡异绝伦的时空裂缝,引得妖兽异动,邪灵入侵。修行者闻风而动,群起而击!引魂幡动,俘获妖兽精魄,为我而战!精魄附体,灵宠战斗变身,击溃邪灵!炼体之道,融会四象之力,破境成仙!《古剑飞仙》的故事就从这里开始,这个世界的传说,等待你来改写!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注