大摩报告称巨人是创新型游戏推广领导者

  4月25日消息,摩根士丹利(下称“大摩”)日前发布研究报告称巨人是创新型游戏推广的领导者,并重点提及该公司旗下《征途2》在纽约时报广场的广告营销策略,以及其与百事可乐展开的联合推广。

  “巨人是创新型游戏推广的领导者,针对《征途2》该公司已经与百事可乐展开联合推广。例如,为百事可乐的幸运用户免费提供虚拟道具,并在纽约时报广场投放了广告。”大摩在报告中这样提到。

  大摩报告称,《征途2S》发布仅一周,PCU(最高同时在线用户)已经达到创纪录的53.1万人,较2011年9月的记录高出22%。《征途2》过往业绩优异,去年的PCU两破纪录,《征途2S》是近两年来中国最优秀的三大自主开发网络游戏之一。

  大摩认为,巨人股票被低估,维持巨人(NYSE:GA)股票“增持”(Overweight)评级,目标价为7.1美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注