大宇唐人因仙剑撕破脸 胡歌式感动成绝唱

  大宇《仙剑》系列游戏一直都受到广大玩家喜爱,而由唐人拍摄的《仙剑》系列电视剧也曾经万人空巷,而近日这两个我们喜爱的公司却产生了版权纠纷。唐人影视提起的反仲裁请求失败,被要求赔偿群宇科技64.4万元。

  我们都知道《仙剑》系列电视剧捧红了一波人。胡歌塑造的李逍遥,刘亦菲塑造的赵灵儿,安以轩的林月如,彭于晏的唐钰小宝,霍建华的徐长卿,唐嫣的紫萱,杨幂的唐雪见,刘诗诗的龙葵……个个都堪称经典,许多年过去了这些人都已经成为了能够独当一面的一线明星。而仙剑的题材却好像跑偏了方向。

  最新的一部仙剑题材电视剧《云之凡》讲的是《仙剑5》的故事,但是却没有掀起太大的波澜。除了几个主角颇受争议以外,剧情的改编似乎也不尽人意。

  而这次唐人和大宇对簿公堂,双方都撕破了脸,或许《云之凡》就是我们看到的最后一部仙剑味道的电视剧了,或许之后还有影视公司来拍摄仙剑,但是可能都不会再拍出《仙剑1》和《仙剑3》电视剧那样最初的感动了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注