垃圾游戏大盘点 免得下了浪费你们的宝贵时间

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 垃圾游戏大盘点 免得下了浪费你们的宝贵时间

[乐游网导读]以前一直在给各位乐游网的推荐一些非常值得玩的游戏,如最好玩的单机游戏,低配置单机游戏,好玩的国产单机游戏等,今天给大家说几款垃圾游戏。

以前一直在给各位乐游网的推荐一些非常值得玩的游戏,如最好玩的单机游戏,低配置单机游戏,好玩的国产单机游戏等,今天给大家说几款垃圾游戏,许多朋友在下载了几G乃至10多G的游戏后,发现根本就很垃圾,基本上不值得一玩,浪费了你们的许多宝贵时间。

PS:虽然不推荐玩,但还是会给出地址,满足部分人的好奇心。

1、生化危机6 画面烂,剧情渣,最垃圾就是手感,垃圾!

《生化危机6》试图把四个不同的游戏体验整合成一款游戏,但眼高手低,最后换来的却是四不像。有的时候它非常贴近于传统的《生化危机》感觉,主角身处险境,面对恐怖的怪物,玩家的神经将一直紧绷。但这部作品一味地追求规模,刚才提到的优势都被抵消。枪战和驾驶的时间都过于冗长,一些游戏创意处理欠妥,结果让很多惊人的华丽瞬间戛然而止。最终的结果就是一款定位模糊的作品,夹杂着一些精彩的瞬间,但随后马上又变得无聊。

生化危机6 中文汉化版
类别:动作冒险时间:2013-03-22大小:10.64G星级:

立即下载

推荐玩生化危机5

生化危机5 简体中文免安装版
类别:角色扮演时间:2012-11-07大小:5.93G星级:

立即下载

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 生化危机浣熊市行动
  • 第3页: 极品飞车16
  • 第4页: 真三国无双6
  • 第5页: 神奇蜘蛛侠
  • 第6页: 虐杀原形2
  • 第7页: 失落的星球2
  • 第8页: 拳皇13
  • 第9页: 危险狩猎2013
  • 第10页: 阿凡达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注