圣斗士星矢斗士传说黑与白的双子怎么打?斗士传说12阵容怎么搭配好?

《圣斗士星矢》是一款好玩的卡牌竞技手游。最近很多小伙伴都表示圣斗士星矢斗士传说第12关黑与白的双子,敌方有个一辉比较难打,那么黑与白的双子该怎么打?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

圣斗士星矢斗士传说黑与白的双子怎么打?

斗士传说黑与白的双子:

圣斗士星矢斗士传说黑与白的双子怎么过 斗士传说12阵容

阵容:

需要一个速度比对面黑白双子快的,谁都可以。这个人全程只负责普通攻击需要一定抗打击能力也就是4星起步。这个人小宇宙必须佩戴百目。

需要巨蟹座 或者 海兽 或者 6怪兽 。其中的两只等级无所谓

需要一个双鱼,如果没有那把你最强输出拿出来

圣斗士星矢斗士传说黑与白的双子怎么过 斗士传说12阵容

攻略技巧:

第一回合 贵鬼给能量 ,二号位 进攻开始对 撒加普通攻击触发减速每回合都必须这样。(这样一来撒加比隔壁慢永远出不了大招)。

三号位一辉普攻黑人。

四、五号位,如果是海兽那你就普通攻击把四触角召唤出来。如果是六怪兽同理。巨蟹因为速度慢你前面的估计死了一个了,也可以召唤一个。

最后一个位子死命输出。

注意,让他们两个在同一回合内死亡保持输出血线平衡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注