今年最成功的移植游戏《热血无赖》PC版硬件测试

       作为近年来最成功的移植游戏,《热血无赖》pc版本发售之前,官方为其进行了全方位的改装。开发商更是宣称本作不仅仅只是支持多核显卡和处理器,更能完美发挥这些高级配置的实力,这究竟是夸夸其谈还是真材实料?小编帮你测试一下!

\\

       本次选用的配置为 N卡GTX295+超频的Q9650-4.2GHz-4G RAM处理器。

       相比较同配置下的双核处理器,4核处理器的画质提升为15帧左右,可以想象在更高端处理器的帮助下,画面帧数仍能有更大的提升。同时,小编发现了一个问题,在游戏中开车,将会直接降低至少20帧,并且和周围场景的复杂度,NPC人数的多少毫无关系。

       游戏的东家United Front Games在pc版本加入了很多能谋杀显卡的技术。4×4超级采样反锯齿,高级环境光遮蔽,高品质阴影等等,一张GTX275能够保证全程30帧,而一张295将能保证60帧,这充分说明在驾驭高品质显卡的时候,热血无赖的确符合厂商的承诺,小编测试中除了开车时原因不明的帧数下降,其他都保持了60帧。

\\

       另外,热血无赖对于dx11的支持也功不可没,环境光遮蔽等等功能都需要支持dx11的显卡才能发挥作用。经过测试,热血无赖中没有全局光影效果。

       总而言之,《热血无赖》PC版非常优秀,不光非常成功的结合了《莎木》,《如龙》,《GTA》,《洛城危机》的优点于一身,其画面更是为这款游戏起到了画龙点睛的作用。

       其他截图:
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注