亲爱的翻译官文晓华结局是什么_

  虽然说进入了夏季,会有很多很多的偶像剧扎堆出现的。但是,现在排在榜首的还是幂幂主演的《亲爱的翻译官》。除了女主乔菲之外,还有个女性角色也成为了关注该剧的观众讨论的话题。那么小编这就来分享一下亲爱的翻译官文晓华结局是什么。

亲爱的翻译官文晓华结局是什么?

  
  文晓华和男主角程家阳是青梅竹马的关系。程家阳在参加暗恋对象的婚礼上碰到了文晓华,也让文晓华对他一见倾心。可没想到这一次他们的相遇为往后与乔菲的曲折爱情路埋下了定时炸弹。文晓华是那种为了爱人而不惜一切耍手段的人,她为了程家阳而做出让人愤怒不已的事,在程家阳失恋喝醉之时,不为自尊爬上程家阳的床。

  在小说中,文晓华并没有和程家阳走到一起,但是在电视剧《亲爱的翻译官》当中剧情会不会改变呢?根据有关的剧透称,文晓华最后为了救程家阳而双腿受伤,程家阳为了弥补她抛弃了乔菲,这种说法到底是不是真的呢?

亲爱的翻译官文晓华结局是什么

  文晓华扮演者周奇奇个人资料

  周奇奇,1986年6月27日出生于山西太原,中国内地演员、歌手,毕业于四川音乐学院。2006年获得搜狗女神全国总决赛季军;童年8月获得中国首届网络音乐节网络音乐贡献奖。2008年1月凭借《还有一个他/她》获得雪碧榜网络至辣人气歌手奖。2010年与陈柏霖、王子合作电影《精舞门2》,饰演女一号绵绵。2013年出演电视剧《新西厢记》女一号崔莺莺。2013年与台湾演员汪东城合作3D惊悚悬疑电影《怨灵人偶》,饰演女一号林希。2015年参演古装电视剧《琅琊榜》。

  中文名:周奇奇

  出生日期:1986年6月27日

  代表作品:《恋爱前规则》《精舞门2》《流星蝴蝶剑》《西厢记》

  主要成就:2006年搜狗女声全国总决赛季军

  中国网络音乐节网络音乐贡献奖

  雪碧榜获得网络至辣人气歌手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注