史上最强修仙 《有仙气》越狱版今日首发

        修真寻仙,仙侠的梦想在飘渺仙界掀开全新的篇章。9月4日10时,天拓游戏《有仙气》越狱版正式上线,作为RPG仙侠卡牌手游,满载所有仙友的期待,圆大家一个美梦,为小伙伴开启玄幻奇异的修仙之旅。仙界修行,顺天成神,逆天为魔,《有仙气》汇聚经典与创新,以多重玩法、极品神仙、夺宝PK、精致画面打造一个人妖仙鼎立的神奇仙界,各位仙友可以尽情体验寻仙乐趣,感受仙界的爱恨情仇!

  史上最强修仙 《有仙气》越狱版今日首发  送蟠桃送仙女,天拓游戏《有仙气》越狱版首发破空来袭。今日10时,《有仙气》越狱首服为所有降临仙界的小伙伴准备了精彩的活动,超实惠的新手礼包、豪华的微信大礼、充值送礼大优惠,传奇5星英雄随便拿!喜欢小倩吗?喜欢妲己吗?仙界女神等你领回家!

  史上最强修仙 《有仙气》越狱版今日首发  哪吒、悟空、燕赤霞,从封神到西游再到聊斋,天拓游戏《有仙气》网罗所有神话传说中的人气角色,他们可以是法力无边的大神,也可以是酱油龙套的无名小妖,可以是美丽善良女神,也可以是阴险狡诈的女妖。总之在《有仙气》的游戏中玩家将可以真正看透三界,见识什么才是真正的有德真仙。

  史上最强修仙 《有仙气》越狱版今日首发  封神台、五指山、兰若寺,如果来一次仙侠世界一日游那这些地方一定要去,这些“景点”后面有太多故事太多传奇。天拓游戏《有仙气》越狱版正式上线后,就带大家雷锋塔逛一圈,看看传说中的美艳白蛇,听听那雷峰塔不倒,白蛇不出的经典传说。雷峰塔作为《有仙气》的活动副本之一,如果小伙伴对自己的实力有信心的话,那不妨挑战下,说不定就能抱得美人归了。

  史上最强修仙 《有仙气》越狱版今日首发  看法宝,仙侠世界什么最多,自然是各种功能效果不一的法宝了,作为大神如果没有一两件宝物傍身,估计都不好意思出门。可长可短,可粗可细,可大可小,天拓游戏《有仙气》的世界中也有着数量众多的绝世宝物,乾坤圈、风火轮、混天绫、玉净瓶、杏黄旗,仙界有名的宝物基本都能在游戏中找到,至于它们有没有毁天灭地,移山倒海的威能就只有拥有者才能知晓。

  山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,天拓游戏《有仙气》开启仙界大门,想体验最精彩刺激的修仙之旅,那还等什么,现在就一起撸起来!

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《有仙气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注