可爱人形宠物 《醉玲珑》手游萌宠收集攻略

可爱人形宠物 《醉玲珑》手游萌宠收集攻略

时间:2017-08-09 13:52:05  来源:厂商提供  作者:厂商

宠物系统是《醉玲珑》同名手游中的趣味玩法之一,和一般游戏不同的是,在影视剧中的主要人物卿尘、凌王、元湛等等。都会化身守护神和萌萌的人形小宠物跟随在玩家身边。当然,人形小宠的品质也是游戏中最顶级的。

新手萌宠

玩家初进入游戏,在战力还不是很高的时候,带着一只宠物协助战斗就很重要。初期跟随着任务的指导,系统会赠送您可爱的小动物做宠物。玩家可以在三种外形不同的宠物里任选一只。在活动和副本当中,玩家可以不断的收集到蓝色、紫色和橙色的宠物碎片。凑够一定的数量就可以合成一只萌宠啦!

带着卿尘酱战斗

目前游戏中最可爱也最强力的就是卿尘酱、元凌酱和元湛酱了。三个顶级小宠任何一只都是强力助手。

宠物不仅可以提升玩家的战力,还有着特殊的技能和帮助。就算没有出战的宠物也会给角色属性加成呢!慢慢收集可爱的萌宠,战斗在醉玲珑的世界吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注