古龙群侠传手游开局首抽什么好 古龙群侠传手游开局首抽攻略_

古龙群侠传手游开局哪些侠客好?在古龙群侠传中玩家可获取侠客的途径很多,其中卡牌抽取也是其中一种,那么开局首抽什么侠客好呢?哪些侠客又会有利于小伙伴开局呢?且看以下的侠客抽取攻略吧!

古龙群侠传手游开局哪些侠客好,首抽侠客什么最好。对于非大R玩家想得到西门吹雪是很难甚至不可能的。那对于我们一些小R玩家想要得到稀有卡片,该怎么办呢?最好的办法就是元宝十连抽卡,有很大几率会得到稀有橙卡。当然了,并不是每位十连抽的玩家都能抽到稀有橙卡的,这个几率不是绝对的。所以,我建议十连抽卡,一次就行了,因为十连并不是很便宜,不要把元宝浪费了。

古龙群侠传手游开局首抽什么好

这时候,有些悠悠就会问,抽不到橙卡怎么办呢?

不要着急,有一个侠客是副本掉落的哦,他就是天下第一名侠——沈浪。相信很多悠悠都很喜欢他吧,拥有他是不是很激动呢。当你闯荡江湖打到小李飞刀(三)一决雌雄精英时,沈浪就在你眼前了。悠悠加油哦,沈浪一定会是你的。

希望悠悠记住这些超级侠客,如果你拥有他们中的一个,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注