口袋妖怪单机版坐骑解析 坐骑怎么得

在口袋妖怪单机版里有一些特殊的地形,需要有坐骑才能通过,那么坐骑怎么获得?坐骑有哪些?坐骑各自有什么能力?想知道的小伙伴来看看Remilia为大家带来的口袋妖怪单机版坐骑解析吧!

▍坐骑解析

在口袋妖怪单机版里一共有5只坐骑,他们分别是陆行鸟,乘龙,炼狱龙,月桂叶,护城龙。他们都可以通过野外捕捉到,这些坐骑可以在不同的地形骑乘,而且骑乘之后也有不同的功能。

【陆行鸟】骑乘以后可以加快在陆地上的行走速度,可以破坏树木。陆行鸟可以在旧都平原1 2 4,以及诺斯高原5直接抓捕获得。

口袋妖怪单机版坐骑解析

【乘龙】进入水域自动骑乘,允许在水面上行动。乘龙完成主线任务即可获得,也可以在奥林匹斯海2,维斯特诺斯海1 3,以及迪普西海1直接抓捕获得。

口袋妖怪单机版坐骑解析

【炼狱龙】骑乘以后可以飞行,跨越所有障碍,是最好用的坐骑。炼狱龙可以通过抓捕小火龙,火恐龙以及喷火龙进化获得。

口袋妖怪单机版坐骑解析

【月桂叶】骑乘以后可以 通过荆棘地形。月桂叶可以通过抓捕菊草,也可以通过支线购买菊草叶然后进化获得。

口袋妖怪单机版坐骑解析

【护城龙】骑乘以后可以破坏岩石。护城龙可以通过抓捕盾甲龙,也可以通过支线获得橙色盾甲龙蛋孵化然后进化获得。

口袋妖怪单机版坐骑解析

口袋妖怪单机版游戏问答汇总
橙宠怎么获得 野外商人在哪里 有哪些坐骑 涅盘洞怎么过 野宠天赋怎么判断
帝王狮怎么得 凤王怎么获得 盾甲龙怎么得 小火龙怎么得 奈特美尔洞怎么过
地形怎么看 宠物品质有什么用 莫利亚山洞怎么走

更多精彩内容请关注4399口袋妖怪单机版,或者在百度上搜索“4399口袋妖怪单机版”,进入游戏专区,即可在第一时间获得游戏的最新相关内容。

4399口袋妖怪单机版专区
口袋妖怪单机版攻略流程攻略 口袋妖怪单机版宠物宠物图鉴 口袋妖怪单机版地图山洞地图 口袋妖怪单机版答疑游戏问答
4399口袋妖怪单机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注