一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式

  《天天爱仙侠》是由游麟网络研发、天拓游戏独代的一款唯美仙侠强pk手游。修仙是一条不进则退的路,如果不能在残酷的仙侠界中一路攀升到最强,就注定会成为他人的垫脚石。而在仙侠界立足根本因素,还是个人修为和装备,修为只能一步步慢慢提升,而装备则可以通过游戏内防具副本掉落。想要提升个人战斗力,那就要以一己之力在防具副本中守护神柱不被一波波接连来袭的怪物摧毁。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/150924102224-J44-0.jpg\” title=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” alt=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” title=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” />

防具副本,顾名思义就是掉落防具材料的副本,在《天天爱仙侠》中,防具副本在完成32级主线后开启,每天有两次免费挑战机会,VIP5以后还可购买额外次数。而在副本内,一场人与怪物之间的角逐以塔防的形式展开,各位大侠需要保护副本中的神柱不被怪物摧毁,最后消灭怪物即可通关。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/150924102224-3927-2.jpg\” title=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” alt=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” title=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” />

前方高能预警,密集恐惧症慎入,一大波怪物即将来袭!防具副本共6层,也就是说各位大侠要连续抵挡六波怪物的侵袭才算过关。而这6层分别在各位大侠等级达到32、40、50、60、70、80级时开启,获得的奖励也是对应等级的升级石。在大侠们杀怪物后还能获得的魂值可以触发释放强化和群攻两种技能,每个技能消耗50点魂值,搭配使用好,绝对能造成超大面积的杀伤力。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/150924102224-5H7-4.jpg\” title=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” alt=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” title=\”一夫当关万夫莫开 《天天爱仙侠》防具副本开启塔防形式\” />

  一夫当关万夫莫开,《天天爱仙侠》防具副本打造仙侠版的“植物大战僵尸”,让你领略一番在一波波怪物手中夺取宝物的快感。所以各位大侠,这么超值又痛快的刷本玩法,来约吗?

【关于《天天爱仙侠》】

《天天爱仙侠》是由游麟网络科技有限公司研发、天拓游戏独代唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注