动视暴雪CEO离职 主负责使命召唤系列

 

    导读:动视暴雪负责游戏发行的首席执行官麦克.格里夫斯(Mike Griffith)已经离职,其一直负责使命召唤系列相关工作。

 

 

动视暴雪公司今日宣布,负责游戏发行的首席执行官迈克格里菲斯(MikeGriffith)已辞去职务,并已从4月23日生效。不过他还将继续担任动视暴雪副主席直到12个月的合同完成。

 

 

动视暴雪目前陷入一个非常混乱的局面,随着《现代战争2》去年年底创纪录的成功,与InfinityWard工作室成员的公开斗争也已日趋白热化。不过目前没有正式声明,格里菲斯的辞职与此事存有直接关系。

格里菲斯的基本工资为每年25万美元,并将从2010年第一季度的收益中获得50%岗位奖金。如果董事会的薪酬委员会同意,他还有可能获得50000的普通及受限制的公司股票。

 

 

目前他的新角色将包括“参与董事会并担任主席,以及其它重要的内部战略会议;为动视暴雪的执行团队担任律师;还将为关键决策和项目提供支持,类似于CEO的事务。”

格里菲斯于2005年加入动视公司,并完成公司与维旺迪游戏合并,为公司在音乐游戏上的初步成功及经销权费用的提高立下汗马功劳。

截至记者发稿,动视的股价已在4月12日出来的半年来最高点12.4美元的峰值下跌了1美元。

 

相关新闻:

现代战争团队又有8人离职 共26人离开

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注