剑指江湖 天拓游戏《倚天》安卓版首发在即

        还记得小时候在语文课上偷偷看武侠小说的日子么?书中那武功高强、风度翩翩的大侠曾经是多少孩子的憧憬对象。看武侠小说长大的孩子,一般都会对武侠类游戏情有独钟,天拓游戏出品的武侠RPG《倚天》手机版或者能唤回大家最初的感动。安卓“武林1区”将在2014年7月29日10:00火爆开启,正式向安卓平台玩家开放。

        想体验江湖武林刀光剑影恩怨情仇,《倚天》就能满足你。天拓游戏的《倚天》是一款以武侠背景为题材的自动回合制手机网络游戏。同时场景和角色全部采用3D建模,给玩家一种强烈的代入感。游戏通过玩家从江湖小虾一步步历练成为大侠为主线,穿插各类武侠剧情,使玩家仿佛进入一个热血澎湃的侠客世界。其中有些剧情插入了电影式的播放效果,仿佛一场武侠大片展现在玩家面前。

        既然是体验武林中的刀光剑影,那么武功可是必不可少,天拓游戏《倚天》有丰满的武功系统,不同门派能学习不同的武功绝学。如果你认同“进攻是最好的防守”,那么可以选择崇尚进攻的逍遥派;如果你喜欢济世救人、妙手回春,那么医术精湛的医仙谷就最适合;如果想要成为打不死的小强,天刀门的门派武功特色一定能满足你。没有最厉害的门派,只有最厉害玩家,努力修炼成为一代大侠吧!

        多少安卓版玩家羡慕ios越狱玩家已经玩上了《倚天》,现在安卓玩家终于可以开玩了。大家放心,运营是不会亏待玩家的,新服一大波活动正在接近中,大家准备领奖领到手软吧!

  所谓有人的地方就有江湖,虽然身不由己,但多少人乐意浸沉其中。天拓游戏《倚天》为玩家演绎出一个真正的热血澎湃的侠客世界,神兽宠物、奇妙阵法、武林大会,经过这一系列洗礼,你是否有自信能成为盖世豪侠?

  关于天拓游戏

  天拓游戏作为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注