初代《口袋妖怪》卡牌再次复刻发售 这也能炒冷饭?

对于各位老玩家来说,这绝对是个好消息。在《口袋妖怪》系列20周年纪念到来之际,初代《口袋妖怪》卡牌套装即将再次重新复刻发售,2月27日,日本玩家就可以购买到这款超经典的卡牌系列了,无需多言,相信各位天朝玩家在小的时候都会收集一些《口袋妖怪》中各种宠物的卡牌吧。

初代《口袋妖怪》卡牌再次复刻发售 这也能炒冷饭?

这组卡牌包含了60张宠物卡片,一本玩家手册和一枚纪念硬币。卡牌设计与20年前完全一致,相信不少老玩家绝对可以重拾回忆。除此之外,为了迎接《口袋妖怪》的20周年纪念,任天堂日前发布了4款不同颜色的《口袋妖怪》限量版2DS,以及新的重制版系列游戏(Game Boy平台的经典红、蓝、绿、黄版本)。

据悉,这4款限量版2DS分别为红、蓝、绿、黄4种颜色,并分别预装了和机身颜色相匹配的游戏版本。此外,玩家还将获得特别的贴纸、最新版《口袋妖怪》中Mew的下载码,以及其他的更多内容。

初代《口袋妖怪》卡牌再次复刻发售 这也能炒冷饭?

本次的限量版2DS将在《口袋妖怪》20周年当天(2月27日)在日本上市,与此同时,4款重制版游戏也将登陆3DS的eShop。玩家现在可以通过无线方式交换妖怪或是进行对战,而这在原版游戏当中是需要有线方式才能实现的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注