军团再临!-强兄弟会今日集结魔域口袋版

  2015年是重度手游爆发的一年,军团再临! 各色作品井喷而出,给了玩家更多选择。军团再临! 近日,《魔域口袋版》主打军团玩法的首部大型资料片“兄弟会”已经正式公测,呈上一批值得玩家青睐的“干货”!

  

图1.jpg

 

  端游改编 历久弥新

  如今,重度手游市场俨然变成了一片激烈厮杀的红海。为了吸引玩家,厂商不断推陈出新,激烈壮阔的团体大战渐渐成为即时PK类手游的“标配”。同时,一批改编自经典端游的手游产品纷纷涌现,传承而来的经典玩法成为吸引玩家的杀手锏。

  《魔域口袋版》将魔幻端游巨制《魔域》的激爽PK机制完美移植到移动平台,已是一大亮点。资料片更新之后,单人PVP模式升级为百人级的军团大战。玩家不再只是崇尚个人英雄主义,而是和自己的兄弟们一起并肩迎敌、热血互殴,为了王者军团的荣耀而战,不负“兄弟会”之名。

  

图2.jpg

 

  副本升级 任务多彩

  《魔域口袋版》在资料片中还推出了团队开荒式大型多人副本——军团副本,将传统的单人PVE升级到了大规模的团队进取模式。和军团中的兄弟们一起闯副本,一方面在更大的范围、强度条件下提升了游戏快感,另一方面增强了成员之间的情感交流,磨合了团队的协作能力,也锻炼了军团领导者的指挥能力,为大型PVP战斗打下良好基础。

  

图3.jpg

 

  除了PVP和PVE之外,《魔域口袋版》在传统的任务方面也不甘示弱。全新的军团任务既包含了传统的采集,寻人,打怪,又有着颇具新意的复仇、狩猎等模式,让玩家的日常不再单调乏味。

  

图4.jpg

 

  不负众望 潜力无限

  《魔域》在2006年问世之后,就因其爽快、多样的PK模式受到广大玩家的喜爱,成为一款经典的网游作品。《魔域口袋版》完美继承了端游的激爽战斗基因,一经推出就吸引了大批忠实粉丝,并获得了良好的口碑与评价。

  “兄弟会”资料片横空出世,众多军团都开始集结新老战友,体验*纯粹的激情与热血。相信《魔域口袋版》在广大魔域迷们的鼎力支持下,必将成为一匹潜力巨大的黑马。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注