《魔兽世界》首席战斗设计师谈6.0版本!表示勇气点数系统或将取消

   Q:至高之槌和黑石铸造厂的最后BOSS需要击杀前面的所有BOSS才能见到么?或者我们可以跳过一些可选BOSS,比如说奥杜尔的掌炉者伊格尼斯。

  A:至高之槌有。黑石铸造厂没有。

  Q:我真的很迷惑,在WoD中会取消勇气点数和正义点数么?

  A:很快就会有更多的消息的。虽然总的来说,我们确实很想精简我们的货币体系。

  Q:那么金币压缩呢?对金币数目/来源最终可能会成为像属性一样的大数字就没有担忧么?

  A:金币的来源(日常任务,怪物掉落等等)在资料片的更迭中并没有真正大规模的膨胀,这和属性是不一样的。

  Q:Eurogamer上说WoD的直升价格是60美元,这是真的还是假的?

  A:我们还没有公布价格,但我绝对没有说过要60美元。

  Q:你好Ion,我只是比较好奇:在WoD中满级之后还会有日常任务做么?

  A:日常任务肯定会以不同的形式存在,但是它们不会再像是在MoP那时一样,成为野外游戏内容的主体部分了。

  Q:20人神话模式的SoO会在6.0实装么,还是说可能会更早一些?

  A:6.0。Raid模式的转换是和WoD系统核心改动紧密联系在一起的,无法单独分离出来。

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注