兔死狐悲?索尼认为任天堂的衰落对行业不利

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 兔死狐悲?索尼认为任天堂的衰落对行业不利

[乐游网导读]任天堂的负面新闻愈演愈烈,这似乎敲定着任天堂的衰落愈发严重,然而索尼认为,任天堂的衰落对整个游戏行业不利。

任天堂的负面新闻愈演愈烈,这似乎敲定着任天堂的衰落愈发严重,然而索尼认为,任天堂的衰落对整个游戏行业不利。

索尼英国高管Fergal Gara最近表示,任天堂目前的财政危机可能对整个游戏业有不良的影响。

最近任天堂的总裁岩田聪在对于公司的财政危机向投资人表示,公司必须用改变来适应市场,透露任天堂将向第三方开发商授权自己的游戏系列,包括手机市场。

在最近的一次采访中,Gara说:“任天堂的衰落可能会对市场造成不利影响,除非消费者能认同我们为年轻一代所制作的游戏。

“这对于我们来说是个挑战。我们需要为市场制作更多家庭氛围和休闲的游戏。我认为这是个很大的市场,我们应该面对挑战。”

尽管Wii U的销量仍然低下,Gara承认3DS的处境仍然很好。他说:“DS家族去年销量最高。虽然PS4在过去几周销量非常好,但是3DS仍然是销量最高的。”

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注