爱游戏官网:保卫萝卜2大转盘每日抽奖大揭秘_

保卫萝卜2升级成1.0.1版本之后,大家都很好奇,怎么突然多了个大转盘,为什么一段时间后大转盘就会消失呢。今天小兔就给大家讲解下保卫萝卜2大转盘每日抽奖大揭秘,一起来听听吧。
        >>>>猜你喜欢>>>>
       保卫萝卜2烧饼修改器辅助刷金币攻略 保卫萝卜2轻松刷金币
       保卫萝卜2即将更新 全新主题关卡激萌冒险再次开启
       保卫萝卜2大转盘抽奖每日只会出现一次,出现后会显示在大地图的最上面。而每次持续1小时,在当天登陆的时候开始算起。仔细留意,会发现保卫萝卜2抽奖大转盘上有一个倒计时的时间限制,为时一个小时。所以要抽奖的朋友要抓紧了哦。    

保卫萝卜2大转盘每日抽奖大揭秘

       第一次是免费抽奖,而到了第二次,就要50宝石抽一次。在转盘消失以前,只要你的宝石足够多可以一直转下去。
       其中的奖励包括:
       超级大奖1888宝石;
       一等奖999宝石;
       二等奖666宝石;
       三等奖66宝石;
       魔法道具奖励。

       保卫萝卜2大转盘每日抽奖大揭秘就说到这里,抽奖这回事儿见仁见智,指不定哪天你就人品爆发中了超级大奖呢。更多游戏相关资讯请关注我们的官网琵琶网。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注