爱游戏官网:《轩辕传奇》无名侠客功能玩法

轩辕传奇最新开放“无名侠客”功能,轻松帮助你完成副本任务。

 

玩法介绍:

 

无名侠客是人性化的新体验,如果您无暇进行副本或日常任务,无名侠客可以帮助天命勇士们去完成一些日常的任务或副本等,你可以在冷少泉旁边找到他。

同时,在轩辕宝典中可以清晰地看到哪些事情可以让无名侠客代劳。当然,如果你的级别过低,无名侠客是不会理睬你的,赶快提升到17级吧!

英雄,如果累了,就去找他吧。冷少泉这么说:“朋友,看你这一脸愁容的样子,我就知道我能帮到你,我猜总有些事情你不愿再去做,有些敌人你不想再见,虽然有些事情你不想做,但是你不敢不做,因为你放不下一些东西。其实,这些东西很容易做的。我有个朋友,他的功夫非常好,不过最近生活有点困难。只要你随便给他一点银两的话,他一定可以帮你做任何事情。你尽管考虑一下。”

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注