爱游戏官网:《超越善恶2》获任天堂投资 将独占Switch平台12个月

《超越善恶》是育碧旗下的人气动作游戏,其续作的开发进度也一直牵动着玩家们的心。不过《超越善恶2》自2008年公布以后便音讯寥寥,如果不是育碧在2015年E3上声言本作并未取消,恐怕所有玩家都以为这部作品已经“死透了”。

《超越善恶2》获任天堂投资 将独占Switch平台12个月

不过就在今年3月,突然有外媒爆料称《超越善恶2》可能会获得任天堂投资,并加入其新主机的首发游戏阵容。而今天知名爆料人Laura Kate Dale也披露:《超越善恶2》会登陆Switch平台,并且独占12个月时间。

《超越善恶2》获任天堂投资 将独占Switch平台12个月

根据Laura Kate Dale的爆料,《超越善恶2》的代号为“奥德赛”,游戏将会分零售版和数字版发售。游戏发售后将由Switch平台独占12个月时间,随后将登陆PS4/Xbox Box One/PC平台。

另外Laura Kate Dale还披露,《超越善恶2:奥德赛》的预告片已经设计完成,可能将会在1月12日的任天堂发布会上压轴亮相,敬请期待。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注