传iPhone 5S的Home键中图标变成-烂苹果-标志

  先前一直有消息称下一代iPhone(我们暂时称它为iPhone 5S)将会有希望支持指纹识别。传iPhone 5S的Home键中图标变成 但是我们不是很清楚这个传闻是真是假!不过从今天曝光的最新谍照似乎在预示着这件事情是真的。

  今天,传iPhone 5S的Home键中图标变成 有国外媒体在公布了一张疑似是下一代iPhone的Home键谍照,从谍照来看下一代iPhone的Home键要大变样了。

  从第一代iPhone发布之后,苹果所有iOS设备的Home键基本上都没有变化过,即一个圆形的按钮中间印有正方形的图标。但从今天的谍照来看,下一代iPhone的Home键虽然还是圆形的,但中间的Logo却从正方形变成了一颗“咬了一口的苹果”。

  目前还无法确认该消息的真实性,但如果消息属实,这对于苹果来说将是一次很大的改变。另外从谍照上来看Home键中间的苹果Logo预留的有开口,从另一方面也能够印证下一代iPhone将会配备指纹识别器的说法。小编后话:好丑啊,好丑啊!这只是代表个人看法!不知道大家对此事怎么看的呢?如果真变成“烂苹果”标志,大家接受的了吗?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注