企业微信登不上怎么办?企业微信登不上解决方法一览

企业微信登不上怎么办?企业微信登不上解决方法一览,一大清早,许多网友都在反应企业微信登不上,并开玩笑调侃自己是不是被公司开除了。这次企业微信登不上很有可能都是因为系统bug,大家可以耐心等待。

企业微信登不上怎么回事?

一般情况是以下三种原因引起的:

一、网络连接不正常的问题及解决

1)路由器的问题

如果原来可以用,暂时不能用了,我自己的实践是一个是断掉路由器的电源再插上,等会看看。再有就是恢复出厂设置,重新设置就可以用了(这是在物理连接正确的前提下)。

如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,他们有电话在线指导,我遇到自己不能解决的问题,咨询他们给的建议是很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议的。

2)首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带不能正常连接,联系宽带客服解决。

二、可能是浏览器的问题,换一个浏览器,比如,百度浏览器、谷歌浏览器、搜狗浏览器等

三、可能是系统问题引起的,建议还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:

系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。

企业微信登录不上解决办法:

1、确保你登录时输入的手机号是正确的。

2、确保你的企业已经在企业微信上认证并且通过认证。

3、确保自己已经被邀请到你企业的微信。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注