任天堂明年再推新品 上调评级至买入

北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,花旗集团在最新研究报告中预计任天堂利润可能会回升,因此上调了任天堂股票的投资评级。研究报告发布之后,任天堂股票在大阪股市交易中应声大涨,涨幅创下近10个月来最新纪录。

截至日本当地时间上午11点,任天堂股票已经涨至23800日元,涨幅为6.7%。这也是该股自去年11月27日以来的最大日涨幅纪录。同一时间,标准日经225股指涨幅为0.6%。

花旗集团分析师Soichiro Fukuda在研究报告中将任天堂股票评级从“持有”上调至“买入”,同时还将任天堂股票目标价从29000日元上调至30000日元。

Fukuda在研究报告中写到,任天堂下调截至2010年3月的财年的收益预期就是最后一个利空消息。 他预计任天堂很快就会下调财年收益预期。

Fukuda认为,任天堂可能会在明年6月宣布推出新款DS便携式游戏机,那必将提升任天堂的业绩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注