爱游戏官网:从手柄到主机 Xbox One实机硬件照公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 从手柄到主机 Xbox One实机硬件照公布

[乐游网导读]微软近日公布了一批Xbox One实机硬件照片,为我们展示了从手柄、主机到Kinect2.0的详细细节,关注Xbox One玩家可能会感兴趣!

微软近日公布了一批Xbox One实机硬件照片,为我们展示了从手柄、主机到Kinect2.0的详细细节,关注Xbox One玩家可能会感兴趣!

微软近日确认Xbox One将在澳大利亚、奥地利、巴西、加拿大、法国、德国、爱尔兰、意大利、墨西哥、西班牙、英国、美国、新西兰等国首发。而外媒今日也放出了Xbox One的大量硬件照片,包括主机机体、新型手柄、新Kinect以及三代Xbox的合照等。我们可以更好地观察这一台沉稳厚重的游戏机器的设计细节。

最新硬件照片:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注