爱游戏官网:京东称刘强东已经回国 外交部对刘强东事件回应

  据路透社最新消息,京东集团表示该公司首席执行官刘强东已经返回国内开始工作。

  刘强东8月31日晚间被明尼阿波利斯警方拘留,并于9月1日下午获释。美警方表示,调查仍在进行中。

  另外,环球时报记者收到京东集团发来的最新声明如下:

  我们获悉刘强东先生2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后刘先生即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。

  在今日的外交部例行记者会上,外交部发言人华春莹也就此事作出回应,表示正与美国有关部门了解和核实。

  问:一名中国公民近日在美国被捕,随后被释放并等待接受调查。中方对此有何评论?

  答:我看到了有关报道。中国驻芝加哥总领馆密切关注相关信息,正与美国有关部门了解和核实。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注