爱游戏官网:与国际赛全面接轨!下半年三大杯赛具体内容公布

今天下午,穿越火线赛事官方公布了下半年一系列裸妆赛事即三大杯赛的具体内容,分别为:2020CFDL冠军杯、2020CFPL冠军杯暨CFS预选赛、2020CF冠军杯总决赛。三大杯赛均采用裸装比赛规则,逐渐过渡到CFS,全面接轨国际比赛。下面就给CFer们带来这三大杯赛的具体解析。

与国际赛全面接轨!下半年三大杯赛具体内容公布

1.新秀登场:2020CFDL冠军杯

本次CFDL参赛队伍同上半年的CFDL联赛保持一致,为席位制十支战队的青训队伍和LG、CG,本次比赛将在9月15日开打,赛程一直延续到10月2日。赛制采取小组赛单循环BO3、淘汰赛BO5赛制(具体见官网),总奖金50万,冠军奖金20万。值得一提的是,此次比赛中的四强队伍将晋级到冠军杯总决赛,将与六支CFPL队伍同台竞技!

与国际赛全面接轨!下半年三大杯赛具体内容公布

2.最强战队:2020CFPL冠军杯暨CFS预选赛

本次CFPL冠军杯参赛队伍为十支CFPL队伍。本次转会期各战队都进行了或多或少的人员变动,以求在未来的比赛中取得更好的成绩,而这次CFPL冠军杯的比赛无疑是最好的机会。距离本次比赛开打还有一个多月,因此各队完全有充分的时间来磨合自己的阵容,从而向着最强战队的荣誉发起冲击。值得一提的是,2020CFS世界总决赛的参赛名额将从此次比赛产生,相信各队都将努力备战,一个月多后,让我们共同见证最强战队的诞生!

与国际赛全面接轨!下半年三大杯赛具体内容公布

3.新老对决:2020CF冠军杯总决赛

本次CF冠军杯总决赛的参赛队伍由CFDL冠军杯的四强和CFPL冠军杯的六强组成。这既是对CFDL战队的考验,又能让CFer们更直观的看到青训选手与CFPL选手到底存在多少差距,从而大大增加CFer们的观赛体验。CF冠军杯总决赛将于十一月中旬打响,我们共同期待!

与国际赛全面接轨!下半年三大杯赛具体内容公布

以上就是关于下半年三大杯赛内容的简要解析,从青训队伍到PL队伍再到新老对决,相信这三大杯赛定能吸引CFer们的强烈关注,让我们共同关注下半年的一系列裸妆比赛,一起见证荣耀的诞生!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注