爱游戏官网:《看门狗》新预告和上市时间被育碧一不小心爆料了

  今日外媒给我们带来了一条有趣的消息,报道称Playstation官方博客爆料,育碧旗下跳票神作《看门狗》即将放出一部最新的游戏预告,而在预告中将出现本作的发售时间。而随后索尼方面迅速删掉这则消息。不过结合昨日育碧内部员工的爆料,似乎《看门狗》真要来了。

  这则弹窗式的广告出现在索尼的官方图片上,正如上图所示,上面很明显的写着“《看门狗》即将到来,在这部新预告中可以找到发售日期”,按照常理来说,点击这则广告玩家们就可以观看这部新的游戏预告片,并在其中得知游戏的发售日期,可是不知是由于预告片尚未准备好,还是其他什么原因,这则弹出广告被索尼迅速删除掉了。

  即使索尼是出于失误将这则广告提前放了出来,我们也有理由相信《看门狗》的这部预告片将会在不久之后与我们见面。同时上面这个被删除的横幅式的广告同样证明《看门狗》的发售日期即将公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注