爱游戏官网:《皇牌空战7》高级版将于11月5日正式推出

万代南梦宫宣布《皇牌空战7:未知空域》高级版将于11月5日正式推出,登陆平台为PS4和Xbox One,其中Xbox上仅会发售数字版,售价6680日元+税。

近日,万代南梦宫宣布《皇牌空战7:未知空域》高级版将于11月5日正式推出,登陆平台为PS4和Xbox One,其中Xbox上仅会发售数字版,售价6680日元(约人民币431元)。

本次《皇牌空战7:未知空域》高级版除了包含游戏本体以外,还包含游戏至今推出的所有DLC。另外,玩家还可以从游戏包装盒内的下载码上获得游戏季票与包含CFA-44 Nosferatu、XFA-27及ASF-X 震電II的“原创机体”DLC套装。

《皇牌空战7:未知空域》目前已经推出,登陆平台为PC、PS4和Xbox One,游戏支持中文。另外,PS4版中还有适配PSVR的VR任务。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注