爱游戏官网:《生化危机6》官方限量版发售 里昂超帅皮夹克登场

近日卡普空官方公布了《生化危机6》限量版的售价10万5000日元。(相当于8200人民币)

堡友们你们没看错是这么多?大家肯定会觉得很惊讶吧,不过《生化危机6》限定版将赠送玩家一件皮夹克,一件真的可以穿的皮夹克哦。相比大多数游戏特别版都是赠送一些海报、艺术图册和幕后制作资料,这次官方的宣传很给力啊。

《生化危机6》官方限量版发售 里昂超帅皮夹克登场

根据Capcom的计划《生化危机6》限量版将在日本发售,限量版包括游戏本身,4个手机保护套,最重头的来啦—一件模仿里昂(Leon)身上的皮夹克制作的真实夹克,可以拿来穿的。该限量版定价为10万日元(1300美元|800英镑),价格不菲,但是发行量一共只有5000份,到底要不要买大家自己看着办吧。

Capcom昨天发布消息称将于10月2日面向全球发行《生化危机6》,11月20日登陆PS3和Xbox 360平台,日本市场10月4日开始发售该游戏。当然PC版会晚于主机版发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注