爱游戏官网:《生化危机》将推VR版 助你找回当年的恐惧

《生化危机》系列曾经是最优秀的恐怖游戏之一,但随着版本的多次迭代,以及玩家眼光的不断提高,最近几作的口碑并不怎么好。随着VR元年的到来,去年10月卡普空透露的虚拟现实游戏也逐渐付出了水面,这款游戏正是《生化危机》的VR版本《生化危机:生化恐惧(Resident Evil: Bio-Terror)》。

《生化危机》将推VR版 助你找回当年的恐惧

这款VR版生化危机会在迪拜娱乐公园Hub Zero上提供给参观者试玩,在迪拜这样有用强大游戏社区的地方提供首次试玩的确是一个很好的选择。据称这款《生化危机:生化恐惧》很像世嘉的《死亡之屋》,也就是类似光枪射击游戏。

用VR玩恐怖游戏相信会让很多人想想就兴奋起来,至少这与隔着屏幕玩所产生的恐惧感完全不同,身后仿佛真的站着什么的话,估计当晚睡觉都会噩梦不断吧。不过这背后将会面临一个十分严肃的问题,那就是在这些游戏真的让人发生意外之后,我们该找谁负起责任呢?还是说未来的恐怖游戏需要提交体检报告单才能购买?这些都是VR未来将要面临的大问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注