爱游戏官网:《刺客信条:启示录》会加入神秘另类关卡_0

育碧广受欢迎动作冒险系列新作《刺客信条:兄弟会》将以Desmond被束缚在Animus的“Black Room”内为结尾,那里的场景将在《刺客信条:启示录》里进行深入探索。游戏首席设计师Alexandre Breault表示,“Black Room”允许育碧创建系列从未出现过的全新场景。

“对Desmond来讲,他最主要的内容就是找到从‘Black Room’逃脱的方法,这可让我们在创建全新的内容,充满了创意的自由。”

虽然Alexandre Breault未详细表示这一Animus场景的具体细节,但暗示有可能会以多样化的形式呈现,例如来自《创:战纪》的都市,Desmond的现今时代,8位横版过关平台。

“系列将引入全新有趣的游戏玩法,只能通过这一独特Animus场景来打造。我们将打造完全不同的全新场景,它将会让玩家感到惊喜。”Alexandre Breault说道。

《刺客信条:启示录》将在11月15日登陆PS3,Xbox360和PC平台。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注