爱游戏官网:《刀塔英雄》副本严重掉落bug 宣布回档并补偿玩家

2013年6月16日(周日)晚,《刀塔英雄》时隔多日后再次开启“肉山宝库”,为玩家带来全新的副本体验,但由于更新数据时的维护不当,导致“肉山宝库”活动开启的时间段内,出现了一个关卡卡牌无序掉落的bug。根据我们服务器的统计数据显示,惊人的掉落率超出了我们的既定目标,严重的影响到了每一位玩家的游戏体验和公平性。为了游戏平衡,艺动娱乐作出了回档的决定。

图文《刀塔英雄》团队鞠躬致歉

  为了弥补玩家的损失,艺动娱乐公布了以下补偿措施:

  所有玩家可获得以下补偿:

  1、6月17日维护后,所有玩家(6月17日维护前注册用户)可获得价值300元人民币的魔钻。

  2、6月18日晚上7点至10点,将再次开放活动副本“肉山宝库”。

  3、6月18日至6月20日,每日两次的活力之泉活力恢复值由50点改为100点。

  4、6月20日,所有玩家(6月17日维护前注册用户)补偿绝版紫卡一张“超NB大法师”!

  在回档期间的付费用户在1个工作日内获得以下额外补偿:

  1、充值魔钻的玩家将额外获得1倍补偿。

  2、购买挑战和活动次数恢复的玩家将获得等值魔钻并额外获得1倍补偿。

  

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注