爱游戏官网:上海美术电影制片厂携重磅动画片登陆DEF2015 IP对接会明星作品云集

        DEF2015热度一路飙升,数字娱乐节筹备工作紧锣密鼓进行中。有意的小伙伴们把握良机,抄起心情,备好行囊,奔去成都吧!

 

        上海美术电影制片厂将携大名鼎鼎的动画片《大闹天宫》、《黑猫警长》、《封神榜传奇》等参加中国(成都)数字娱乐节!这些已被改编为手游的作品,未来将被改编为更多的形式,DEF2015正是一个展示自我、互动交易的舞台!成都·东郊记忆,还有30多天,一场盛大的数字娱乐狂欢节将盛大启幕,亲,你还在等什么?快来参加吧!

 

        《大闹天宫》

 

        《大闹天宫》是上海美术电影制片厂于1961年—1964年制作的一部彩色动画长片。2011年重新制作成3D版。该片以神话形式,通过孙悟空闹龙宫、反天庭的故事,比较集中而突出地表现了主角孙悟空的传奇经历。

        《大闹天空》获得了多个国际大奖,包括:1962年捷克斯洛伐克第13届卡罗维发利国际电影节短片特别奖、1962年中国第二届电影百花奖、1978年第二十二届伦敦国际电影节最佳影片奖、1980年第二次全国少年儿童文艺创作评奖委员会一等奖、1982年厄瓜多尔第五届基多国际儿童电影节三等奖、1983年葡萄牙第十二届菲格腊达福兹国际电影节评委奖。

 

        《黑猫警长之翡翠之星》

 

        《黑猫警长之翡翠之星》是中国上海电影集团有限公司、上海美术电影制片厂2015年出品的动画电影,由于胜军任总导演,李彧编剧。

 

        该片讲述了一只耳越狱出逃并和拥有超能力的大猿计划利用会飞的航天博物馆“翡翠之星”把全城居民流放往宇宙,而黑猫警长为守护城市要阻止坏蛋们的行动,该片于201587日全国公映。

        《黑猫警长》由中国著名动画片艺术家和一级导演、中国美术家协会会员、国际动画协会会员戴铁郎创作,这部集大成之作以敏锐的时代感、丰富的科学性和快节奏的表现方式,将“黑猫警长”变成了中国的动画明星,也将戴铁郎变成了“黑猫警长之父”。

 

        这部最新的电影版作品,在人物造型、装备、场景、故事方面都做了升级,在获得高票房表现的同时,也获得了观众的强烈好评。

 

        《封神榜传奇》

 

        《封神榜传奇》是上海美术电影制片厂精心打造的百集电视动画片,是国内第一部运用数字化电脑技术制作的国产动画片。取材于著名神魔小说《封神演义》,融传奇性、历史性于一炉,通过人、神、魔的超时空大战,颂扬了正义终将战胜邪恶,光明终将战胜黑暗的鲜明主题。

        《封神榜传奇》于199975日在上海电视台8频道播出,2000年在爱奇艺、PPTV、优酷等网络平台播放。

 

        2003年第十七届大众电视金鹰奖颁奖礼上,《封神榜传奇》获得电视动画类的最佳场景设计奖。

 

        IP对接会明星作品云集

 

        包括上海美术电影制片厂的三个IP在内的许多明星IP,都将参与此次DEFIP对接会。其他参会机构和IP作品还包括:

 

        湖南卫视芒果互娱将携其全线IP作品,包括《快乐大本营》、《天天向上》、《我们都爱笑》、《我是歌手》、《奇妙的朋友》、《花儿与少年》、《偶像来了》、《全民加速中》、《一年级》等热播综艺节目以及独立影视作品《重拨》等参会。

 

        无限星空将携《张保仔》、《使徒行者》、《飞虎》、《无双谱》、《殭》等TVB大片参会。

 

        爱奇艺将携《云中歌》、《灵域》、《蜀山战纪》、《花千骨》、《琅琊榜》等重磅IP作品参加DEF

 

        关于中国(成都)数字娱乐节DEF2015

 

        时间:20151119-21

        地点:成都东郊记忆

        主办单位:全球移动游戏联盟

        支持单位:成都市成华区人民政府、成都市博览局

        大会报名:http://china-def.eventdove.com/

 

        中国(成都)<span style=\"font-family:宋

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注