爱游戏官网:《火线精英手机版》超神联赛32强进16强淘汰赛对战预告

火线精英手机版超神联赛正在如火如荼的进行着,经过半个月700支战队浴血火拼,超神联赛32强终于诞生,但迎接他们的将是更加残酷的淘汰赛,本周六晚上20点,32进16淘汰赛准点开火!

作为火线精英手机版第一个顶级跨服联赛,本次大赛除提供了丰厚现金和海量游戏礼包外,还为每一位参与比赛的选手提供所有游戏道具,旨在让每一个选手都能最大限度发挥自己的水平,做一场真正的FPS实力竞技联赛。

火线精英手机版超神联赛

32进16赛将采用团队竞技一局淘汰制,战术含量较少,但团竞对战队整体协作、竞技体验都有很大的想象空间,每一支入围战队都能最大限度感受到FW超神联赛的刺激与激情!

火线精英手机版

到底谁能获得晋级名额?敬请关注联赛官网:http://4399sy.com/hd/hxjy/csls/

让我们一同体验子弹穿行的快感,见证连杀刷屏的精彩,感受冷静、沉稳的战术思考,一切精彩尽在《火线精英手机版》FW超神联赛!

火线精英手机版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注