爱游戏官网:《火炬之光2》将亮相CJ 汉化工作启动

《火炬之光2》自从公开以来,玩家们就对其期盼不已,而当前我们已确认本作游戏将会在CJ展会上亮相,更是让大家感到无比的兴奋
日前,游戏制作商Runic公司为了一解玩家们的相思之苦,就公开了有关本作游戏的开放进度详情。

据介绍,当前本作游戏整体框架和内容都已经出来了,内容比前作增加了87%,售价依然与前作一样,而目前该作面临的最大问题就是给作品润色。另外,Runic公司还公布了一个对比图表,在图表中玩家可以看出《火炬之光2》比起第一部添加了更多的任务、更多的怪物以及更多的BOSS战。

《火炬之光2》将亮相CJ 汉化工作启动

《火炬之光2》系列游戏是Runic开发的一款暗黑风格的角色扮演游戏,本作游戏原计划于上个月发售,但由于作品中出现了各种问题,故推迟到今年年底发售。当前,我们已经确认本作游戏将会推出中文版,而有关游戏的汉化工作已经正式开启。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注