爱游戏官网:Googleplay北美榜首《星际联盟》今日大陆首测!

       今日,《星际联盟》大陆首测火爆开启。十三大豪礼送不停,2016硬科幻元年,我们在宇宙的中心呼唤你!

Googleplay北美榜首《星际联盟》今日大陆首测!

中国团队研发,多次登顶Googleplay北美免费榜

       《星际联盟》是一款由中国独立游戏团队破壳科技(Poukoute)研发的一款以科幻星战为题材,联盟版图战争为核心的大型多人在线战争策略游戏。游戏在北美上线以来,深受玩家欢迎,多次登顶北美免费榜。

       玩家可在游戏内与来自全国各地的玩家进行游戏,合理运用策略,发展自己的星际舰队,参与联盟战争,争夺星际版图,最终称霸宇宙。

Googleplay北美榜首《星际联盟》今日大陆首测!

四大特色玩法,争夺星际版图

       庞大的星际版图,游戏中将拥有225000颗星球,它们都可以被占领!

       规模宏大的舰队战斗,享受视觉冲击的同时蕴含了丰富的战斗策略,令人欲罢不能。

       星系版图主权争霸,与伙伴们一起创造辉煌的帝国!

       丰富的舰船种类,成几何倍数增长的搭配策略,让以小胜大,以少胜多成为可能!

Googleplay北美榜首《星际联盟》今日大陆首测!

     

       精致游戏画面,诚意硬科幻力作

       精美绝伦的游戏画面,手办级的战舰模型,浓重而严谨的硬科幻画面感,更有十三大开服豪礼等你来拿!未来科幻星战题材的战争策略游戏,运筹帷幄,称霸宇宙不再是梦。

更多相关游戏信息请关注:《星际联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注