爱游戏官网:《植物大战僵尸2》10月24日彩陶盛宴通关图文攻略

【导读】一年一度的万圣节即将来临,各位小伙们是不是非常期待呢?而在今天,植物大战僵尸2彩陶盛宴也和大家一起过万圣节,开始了万圣节彩陶。那么下面我们就一起来看看10月24日的“彩陶盛宴”的通关攻略吧。

今天我们会用到幽灵辣椒,它能通过吓僵尸来攻击,并且最后还会爆炸,伤害还是很客观的。

开场虚无坚果放在左边,前面放地刺就可以了,当出现了路障僵尸之内的就可以放幽灵辣椒来进行攻击。

虽然说在游戏中会出现很多的墓碑,但是由于我们有幽灵辣椒,所以我们不需要怕,因为它通过爆炸能对附近的所有僵尸和墓碑造成伤害,而伤害还是很可观的。而幽灵辣椒的大招就是变大,然后对僵尸造成高伤害。

如果虚无坚果被僵尸弄没了,那么就给虚无坚果弄一个能量叶即可。

最后在虚无坚果放上幽灵辣椒来攻击前面的僵尸就好。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注