爱游戏官网:《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠

      《梦想仙侠》一款丰富多彩的剧情与狂拽酷炫的格斗交织的arpg手游巨作,360度走位战斗无锁定,帮战是青春热血浇灌的友谊,团战是全力以赴奋斗的荣誉,修行是挑战自我的决心,一同战斗,一同修仙,我的仙侠就是我的梦想。

  漫漫修仙养成之路,体验有趣的主线与丰富的副本,从此告别站桩假动作。2015年度玩家最期待的手游,荣获全国动漫协会游戏类最佳品质金奖。

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动时间:开服前7天活动说明:开服7天内,玩家在全服战力榜中排名前十,即可获得丰厚元宝奖励!领取方式:结算之后游戏内活动界面结算之后即可领取

  活动奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动说明:活动说明:开服7天内,帮派榜排名前十,即可获得丰厚奖励!

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动时间:开服之后永久显示

  活动说明:从开服第一天起,风云榜将每隔7天更新一次,在榜单上各个榜的第一名玩家都将登陆风云榜,获得“极品称号”,直接提升战力!

  领取方式:每隔7天,每次0点结算,更新结算之后即可领取

  活动奖励:

  战力排行第一称号“唯我独尊”(攻击+500,防御+600,气血+5000)

  等级排行第一称号“大师兄”(攻击+250,防御+250,气血+3750)

  二、充值有礼,首测优惠不容错过

  活动一、累积充值

  活动时间:开服前7天活动说明:开服前7天,累积充值达到对应额度,即可领取超值奖励礼包!活动奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠
  活动说明:开服前7天,每天单笔充值达到对应额度,可领取超值奖励礼包!活动奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠
  返利时间:充值后30天

  活动说明:购买28元月卡,之后30天,每天可领取80元宝,超值投资,只此一次!

  领取方式:游戏内即时领取

  活动四、首充送礼

  活动时间:永久

  活动说明:首次充值6元RMB或以上,即可获得价值999元宝超值礼包,含酷炫翅膀!

  活动奖励: 1.翅膀“九天玄翼”2. 铜币*30000,曦石*100,扫荡券*10,星曜石*20,鸡腿*5,战宠修炼符*5

  领取方式:游戏内即时发放

  活动五、快乐投资

  活动时间:永久

  活动说明:仙侠独有,只赚不赔的投资活动。快乐投资有两种方式,一种修行基金,一种混沌仙宫,玩家可以通过游戏内活动面板自由选择参与方式;

  领取方式:游戏内即时发放

  活动奖励:1. 修行基金:花费1000元宝即可购买修行基金,超额返还263%,达到对应等级要求即可在活动界面领取对应元宝奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  三、福利大派送

  活动一 、战宠升级奖励

  活动时间:开服前7天

  活动说明:开服7天内,玩家战宠技能只要达到对应等级要求,即可获取丰厚战宠通用技能碎片奖励,机不可失 ,速速参与哦领取方式:活动界面符合条件直接点击“领取”获得活动奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动说明:开服7天内,玩家飞行器只要达到对应阶位要求,即可获取丰厚飞行器进阶石奖励,机不可失 ,速速参与哦领取方式:活动界面符合条件直接点击“领取”获得活动奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动说明:开服7天内,每天登陆游戏可累积签到奖励,同时还有豪华签到满足您的双重需求!

  领取方式:活动界面符合条件直接点击“领取”获得活动奖励:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动说明:玩家的等级达到相应条件,即可领取丰厚奖励!

  领取方式:活动界面符合条件直接点击“领取”获得奖励内容:

  《梦想仙侠》5月8日7时开启绿柳山庄醉梦仙侠  活动说明:游戏内副本通关的星星评价数量,累积达到一定条件即可领取奖励礼包,好礼多多,奖励请留意游戏内礼包提示,奖励丰厚,好礼不停!~

  领取方式:游戏内即时发放

  活动六、体力大餐

  活动时间:开服后每天11:30-14:00&17:30-21:30两个时间段

  活动说明:每天在指定时间,会开启体力大餐活动,玩家在指定时间段内登陆游戏均可以在点击主城界面右上角“体力大餐“按钮领取100体力,体力充足,仙途无忧!

  领取方式:游戏内即时发放

  活动七、你提我改反馈有奖

  活动时间:永久活动说明:开服之后,玩家通过活动面板的反馈功能,向我们反馈意见或建议,一经采纳,既有丰厚奖励!如反馈BUG属实,将按照情况给予奖励,全民来找茬,奖励等你拿!

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注