爱游戏官网:《杀戮地带》十周年庆典赠送DLC礼物

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《杀戮地带》十周年庆典赠送DLC礼物

[乐游网导读]《杀戮地带》是一款比较老的射击游戏,今年是游戏发售的十周年纪念。为了庆祝这个独特的日子,开发商为玩家们准备了一连串的活动,感觉还是非常福利的!

《杀戮地带》是一款比较老的射击游戏,今年是游戏发售的十周年纪念。为了庆祝这个独特的日子,开发商为玩家们准备了一连串的活动,感觉还是非常福利的!

Guerrilla Games 目前为所有玩家们提供了一个《杀戮地带》“暗影陨落”DLC合集,用以庆祝游戏发售十周年!同时经典的《杀戮地带》多人游戏地图“Radec学院”也将加入到“暗影陨落”DLC中,玩家可以免费的体验这部分内容!

除此之外第二张合作模式地图“武器工厂”(The Weapons Facility)同样将会免费提供给玩家。

官方同时宣布《杀戮地带:暗影陨落》十周年纪念版DCL将在本周推出,内容包含全新的语音包、人物皮肤及图标,同时加入了自定义准星选项。

极品玩家将可以免费下载《杀戮地带:暗影陨落》十周年纪念版,非季票玩家将可以以10美元价格购买!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注