爱游戏官网:《星际无双》版本强制更新公告!

尊敬的各位玩家:

        《星际无双》将于2015年11月26日15:00进行版本更新维护工作,预计维护时间为1个小时左右。如在预定时间内无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。

        此次版本更新属于全包强更,玩家需重新下载新的客户端才能进入游戏,之前的版本将无法使用,请各位玩家留意下载。(九游版本可以到时直接进入游戏内下载,或自行前往九游app应用商店自行下载)

        在更新维护前请各位玩家及时下线,尽量不要在维护前几分钟进行比赛,以免造成不必要的损失。

        维护结束后将在邮件中发放维护补偿请各位玩家注意查收。给各位玩家造成的不便我们深表歉意,同时感谢大家对《星际无双》的支持和配合!

        补偿:(钻石*120、魂蝉碎片*5、2级突破模组*50、体力*120)

        玩家在此次更新遇到的问题可以加入玩家交流群或论坛反馈!

《星际无双》开发组敬上!

更多相关游戏信息请关注:《星际无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注