爱游戏官网:[韩日]日服《last chaos》9月24日终止运营

日本Dreamentertainment公司代理的MMORPG《Last Chaos》近日宣布,正式运营将在9月24终了,52PK昨天还报道过该游戏出口意大利的消息,没想到日服这边就出现了停运消息。

该游戏在日本2006年4月开始正式运营,在此之前刚刚步入运营的第四年。停止运营的理由是在日本国内的代理和约到期,所有的权限将返还给游戏开发商韩国Barunson Games公司。

该游戏在日服将于8月25日停止注册,9月10日停止充值,9月24日停止运营。 

目前,韩国Barunson Games正在对今后运营再开的可能性进行多方面研讨,之前所有玩家的相关资料(ID、密码、邮件地址),日本Dreamentertainment公司和韩国Barunson Games公司共有。这样,在今后选择别的运营商后玩家可以继续使用现在的游戏角色人物。目前玩家可以自己进行游戏资料的相关移动,登陆官方网站会员主页,在“情报修正页面”选择“向开发商提供情报”即可将自己的相关资料提交给游戏开发商Barunson Games公司。

 最近日服游戏宣布停服的消息时有发生啊!了解更多日服近期停运详情。

日前该游戏已经更新到第三部资料片了,点击观看《last chaos》第三部资料片更新内容

lastchaos

lastchaos

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注