爱游戏官网:《街头霸王5》6大新角色曝光 古烈伊吹拜森来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《街头霸王5》6大新角色曝光 古烈伊吹拜森来袭

[乐游网导读]最近街头霸王5新角色曝光,这次官方公布了6个新角色,至此,全部16为角色正式登场,新作将在2016年2月16日正式发售,喜欢街霸的玩家可以关注一下。

最近街头霸王5新角色曝光,这次官方公布了6个新角色,至此,全部16为角色正式登场,新作将在2016年2月16日正式发售,喜欢街霸的玩家可以关注一下。

今日外媒为我们带来了CAPCOM旗下格斗新作《街头霸王5》新杂志扫描图,在最新一期《FAMI通》杂志中我们看到发售初期提供操控的16位角色全部登场。除了各位熟悉的角色之外,6大新角色也首次机体亮相,一起感受下吧。

在Fami报道页面中除了常规格斗截图,新角色包括古烈、阿里克斯(Alex)、伊吹(Ibuki)、拜森(Bison)、尤里安(Urien)以及朱莉(Juri),相信以后会有更多角色加盟,敬请期待。

《街头霸王5》将于2016年2月16日正式发售,登陆PS4与PC平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注